}

Sunday, January 13, 2013

Cara Mempercantik Tampilan Desktop Windows 7 Lebih Keren

Cara merubah Tampilan Desktop Windows 7 Lebih Keren. Iseng Iseng ajalah tadinya pengen ngebuat postingan ini, berawal dari browsing tentang uniknya windows 7. ko malah nemuin sebuat tips yang membuat gua geli tadinya ngeliat tampilanya,, hehe
tips atau cara ini seperti pake invitro tapi ini lebih susah cara caranya tapi tenang aja sobat gw kan ngasih cara caranya ko,,

Rainmeter
Aplikasi ini bisa merubah tampilan desktop kamu menjadi lebih keren. Banyak pilihan desain yang bisa diubah-ubah.

 Cara cara pemakaianya :

    Download softwarenya Disini
    Extrak File yang dibungkus
    Install Rainmeter.exe
    dan jalankan software dengan sesuka kalian
    skinInstaller gunanya buat merubah skin desktop jadi bermacam macam tampilan.
    kalo mau Milih skin klik aja Disini punya dvper
    pilih skin yang kamu suka disini

Ini sobat yang udh gua sediain.. kalo seumpamanya sobat msih belum mengerti bagaimana cara penggunaan software ini. silahkan kasih comment nanti akan saya jelaskan lagi,,
trimakasih udah mau berkunjung disini

No comments:

Post a Comment

Entri Populer